Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. europeo (679/2016 GDPR) e informativa sui cookie

Informativa resa anche ai sensi del Regolamento UE 679/2016, dei Provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali e delle altre norme in materia di protezione dei dati applicabili in materia (in prosieguo “norme”), a coloro che interagiscono con questo sito, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.apegeconfedilizia.org/

“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
“Titolare” del trattamento è l’Associazione della Proprietà Edilizia della Provincia di Genova con sede in Genova, Via XX Settembre 41 C.F. e P.IVA 00625370101

CATEGORIE DI DATI PERSONALI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
•ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
•controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Cookie nella pagina dedicata qui > http://www.apegeconfedilizia.org/cookie-policy

Dati comunicati dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sui siti dell’Autorità, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati forniti verranno trattati per la gestione del Sito e per dare seguito alle richieste degli utenti.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei suddetti dati di navigazione è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento con riferimento alle finalità sopra indicate e viene svolto secondo le norme. Il trattamento dei dati forniti volontariamente dall’utente tramite compilazione
dei moduli presenti sul sito o tramite l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto è necessario per dare seguito ai servizi richiesti.

POSSIBILI CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI
Per i dati di navigazione sopra indicati la trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali in caso di invio di richieste tramite il modulo presente sul sito o tramite l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DESTINATARI
Destinatari/categorie di destinatari dei dati personali del sito possono essere altri liberi professionisti e/o altri soggetti, fornitori di servizi ICT, ecc. di norma designati Responsabili di trattamento o Autorizzati al trattamento. Potranno essere eccezionalmente comunicati ad Autorità Giudiziaria e Polizia Giudiziari per la tutela dei diritti.

TRASFERIMENTO Il Titolare non trasferisce i dati personali a destinatari in paesi terzi.

CONSERVAZIONE
I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

DIRITTI
L’interessato ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda, di opporsi al trattamento, ecc. (artt. 15 e ss. del Regolamento), rivolgendosi al Titolare ai recapiti sopra indicati.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
Non vengono effettuati processi decisionali automatizzati e/o profilazioni.
Il Titolare si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente Policy Privacy.

Data ultima aggiornamento 26 Maggio 2018